我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 贷款与理财 上岸交流区 【上岸正能量】心情记录贴

【上岸正能量】心情记录贴

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

满大街都是热热闹闹,拖家带口有说有笑的,突然发现有些格格不入。即使过两天就过年了,却一点高兴不起来,有时侯闲下来的时候会想一些事,以前的事,开心的不开心的,也有些不明白自己为什么会落到今天这个地步,破罐子破摔是做不了的,人活着最起码的尊严如果都不讲了的话,那又有什么意义呢,论坛大多数老哥应该也一直在找认同感,这也是我觉得最重要的,当自己和身边的人不断产生距离,到最后竟然都说不上几句话的时候,真的会很孤单,很孤寂、好像世界突然对自己关闭了一样。不知道大家有没有过,还是自己情绪比较紊乱的原因,反正我真真切切的有过这种感觉,很灰,很颓废,甚至如果有人丑你的时候你都会无动于衷,感觉好像一切都与你无关了。
  劝还很少的老哥,就此罢手算了,不管因为什么下水的,现在上岸最多是一顿责骂几声抱怨,估计有的老哥朋友带一下就过去了。有些多的老哥,建议也可以慢慢收手了,你总会明白这个是换不来明天的,幸福跟快乐永远是要自己去争取奋斗的,踏踏实实安安心心的过好属于自己的每一天。快过年了,也祝大家新年快乐

评分

zhangy0205 + 50 上岸正能量

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

谢谢

金卡

经验值
信用币

APP先锋勋章新年祝福财神守望

展开全部枚勋章

道理都懂,开口太难
17年8月坦白过8w 父母10w 8张信用卡11w 网贷1.5w 朋友5k 人情似纸张张薄 世事如棋局局新 贫居闹市无人问 富在深山有远亲 不信但看宴中酒 杯杯先敬富贵人

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

唉,一样
中信120k 广发70k 平安40k 招商35k 建行30k 浦发25k 光大25k 民生30k 兴业22k 交通25k 农行10k 微粒贷10k 有钱花10k 花呗35k 全空了,都是上征信的! 已经开始降额,封卡,无所谓了,佛了!

钛金卡

经验值
信用币

互动狂人

展开全部枚勋章

话说,斑竹呢???怎么不见他呀~
看得开 拿的起 放的下 往后余生如果有什么需要你帮忙的话,那就只有一点: 那就是思想有多远,你给我滚多远!!!

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我也是,好久没睡过好觉,刚刚在咖啡厅里睡着了,睡的很死,可能周围有点人在觉得没那么孤单吧,所以心情有点放松了,然后就不知不觉睡着了。走在大街上很热闹,但都与我无关,一想到负债累累,没人在身边,居然不知不觉落泪了………哈哈

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

杰拉尔 发表于 2019-02-02 17:28
话说,斑竹呢???怎么不见他呀~

他回家过年去了,哈哈……

黑金卡

经验值
信用币

互动狂人黄金金点子勋章活动积极分子M无痕水王回帖大神积极分子APP先锋勋章千里共婵娟端午节勋章世界杯勋章五仁月饼水军勋章长期支持奖百贴达人

展开全部枚勋章

说,容易
做,难,忒难
招商116K 民生100K 中信64K 农行8.5K 工行8K
-----------------------------------------------
老婆失踪后,小明第一时间到警察局报警。
警察:“你先冷静一下,你这样一直笑我没办法做笔录!”

钛金卡

经验值
信用币

互动狂人

展开全部枚勋章

假装做一个好人 发表于 2019-02-02 17:54
他回家过年去了,哈哈……

我帖子不给我审核,我看到他就调戏他去
看得开 拿的起 放的下 往后余生如果有什么需要你帮忙的话,那就只有一点: 那就是思想有多远,你给我滚多远!!!

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

浪翻云 发表于 2019-02-02 17:56
说,容易做,难,忒难

但愿,都可以回头,做自己想成为的人

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

假装做一个好人 发表于 2019-02-02 18:32
但愿,都可以回头,做自己想成为的人

一步错,步步错
现已加入全聚德套餐(^_^)

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

其实,这个还是要看自己,如果可以放下以前,重头开始,机会还是很多的,但大多数人估计都放不下,包括自己,难啊……

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

一切都是暂时的,只要努力去解决问题。因为时间是流动的,努力也是流动的。
正在努力上岸呢

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

新年快樂!
40+.江湖不再见!2019.重生......

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

新年快乐~分享最近常听的一首歌 83182A0B5EAE4BB88BAC03ADBD4F8CDA.jpg

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

假装做一个好人 发表于 2019-02-03 10:12
新年快乐~分享最近常听的一首歌

應該是恭喜發財吧。。。
40+.江湖不再见!2019.重生......

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

假装做一个好人 发表于 2019-2-2 18:35
其实,这个还是要看自己,如果可以放下以前,重头开始,机会还是很多的,但大多数人估计都放不下,包括自 ...

是的,人生有太多不得已,最放不下的还是面子,害怕被亲朋好友看不起,说三道四。但是如果到了不得不放下的时候,还是会放下,等到放下之后才会觉得其实也没什么,只不过是改变了一种活法。说不定对自己是一种更好的活法呢?

钻石卡

经验值
信用币

APP先锋勋章新年祝福财神守望话题新秀五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

小兄弟 有些人就是死要面子活受罪~
贱人21K  农妇30K  大妈10K 小招37K  帝国行18年下卡10K
头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

展开全部枚勋章

头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

展开全部枚勋章