我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 玩卡生活 用卡心得 【刷我的卡】新年特辑!发帖一次领取两枚新年勋章!2019 ...

【刷我的卡】新年特辑!发帖一次领取两枚新年勋章!2019年要快乐鸭

关闭 [复制链接]

管理员

经验值
信用币

刷我的卡黄金白金 钻石论坛智者2018新年勋章财神守望

展开全部枚勋章

经验值与勋章奖励已发放
详细奖励请查看自己的站短通知哈!
再次感谢大家对论坛的关注与支持!
更好的好消息:【刷我的卡】及元旦特辑后,再次迎来新年特辑啦!
最好的好消息:这次参加活动,一次送两枚勋章:【新年祝福】+【财神守望】!

这是个持续十几天的周末活动 所以它来的特别早 特辑就是有“特权” !
下面来详细说下我们的【新年特辑】活动哦~

活动形式:
1、在【用卡心得】板块,开新帖。标题以:【刷我的卡】2019年新年第一单
2、帖子内容必须符合一个主题:2019年刷卡的第一单,各种吃喝玩乐购消费都欢迎!
一键直达发帖:
https://bbs.51credit.com/forum.php?mod=post&action=newthread&fid=130

活动奖励:

1、此帖打帖卡友+19经验值,妥妥的人人有份!
2、在【用卡心得】发新帖参与活动的卡友,【新年祝福】勋章一枚+【财神守望】勋章一枚
活动要求:
1、必须是在【用卡心得】板块发新帖哦
2、可以在此帖下打卡、自己有发帖,方便编编统计大家的发帖哦

活动时间:
即日起至2019年2月12日,勋章与积分于2019年2月13日(周三)发放。

祝我爱卡卡友,2019年万事顺意!
新的一年,我们要一起努力!

1、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:容我想想

2、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:法律人文明

3、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:奥格瑞玛

4、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:kashen77936125

5、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:伐木木木

6、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:不认命就拼命

7、【刷我的卡】2019年新年第一单 美国血拼
论坛ID:浪裏曉白龍

8、【刷我的卡】2019新年第一单
论坛ID:Room

9、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:chengyungchin

10、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:不想糊涂

11、【刷我的卡】2019年新年第一单?
论坛ID:刀锋偏冷

12、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:kashen72818653

13、【刷我的卡】新年第一单
论坛ID:kashen91770364

14、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:kashen91597899

15、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:活的真累

16、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:清風182

17、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:天空之色

18、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:小聂某某

19、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:zhangy0205

20、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:x2013

21、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:Sky9865

22、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:kashen89949181

23、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:无聊来玩卡

24、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:斯卡老汉

25、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:萌新变卡神

26、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:kashen23434021

27、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:baohua_2002

28、【刷我的卡】2019新年第一单
论坛ID:玩卡的老司机

29、【刷我的卡】2019年第一单
论坛ID:kashen92117023

30、【刷我的卡】2019年新年第一单,妥妥的
论坛ID:SCY阳

31、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:南歌晚生凉

32、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:别见风尘染丶

33、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:Kman

34、【刷我的卡】+2019刷卡第一单
论坛ID:黑金百夫长888888

35、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:kashen73088481

36、【刷我的卡】2019年第一单
论坛ID:云天明DX3906

37、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:黑金百夫长888888

38、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:上古猪肉包

39、刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:爱浪的人不浪漫!

40、【刷我的卡】2019年新年第一单?
论坛ID:神与奴

41、【刷我的卡】2019新年第一单
论坛ID:82年老白醋

42、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:哈哈综合评分不足

43、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:颜而有信

44、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:coolyan1206

45、【刷我的卡】2019 年新年第一单
论坛ID:kashen46330367

46、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:不喝酒的酒鬼

47、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:gl011

48、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:SSJDNSDADA

49、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:不下精粹白不改名

50、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:上山打老虎fz

51、新年第一单,刷刷刷!
论坛ID:wak_sdg389154

52、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:AKUREI

53、【刷我的卡】2019年新年第一单?
论坛ID:kashen02420754

54、【刷我的卡】2019年新年第一单?
论坛ID:书生6698

55、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:燃烧的卡路里

56、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:你说我行不行

57、【刷我的卡】2019年刷卡第一单
论坛ID:財富始於野心

58、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:卡卡提额

59、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:luanfeiyin

60、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:白色衣裳

61、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:XinTechie

62、【刷我的卡】2019年新年第一单!
论坛ID:浅忆往昔

63、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:老虎迪迪

64、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:梦到被宣宣咬

65、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:cyshappy

66、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:天边的老头儿

67、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:小萌豆

68、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:Greenlife006

69、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:金羊2015

70、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:kashen13323914

71、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:大伟少

72、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:丁瓜

73、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:shenghu867

74、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:染烧

75、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:爱直至成伤可

76、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:songhh

77、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:qiyuehen

78、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:可怕的Thebird

79、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:kashen17698620

80、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:林安安

81、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:kashen90258421

82、【刷我的卡】2019第一单
论坛ID:Zsunflower

83、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:kashen25848146

84、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:小白试试卡

85、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:kashen71556675

86、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:kashen22299717

87、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:pan0111

88、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:wak_sdg389154

89、【刷我的卡】2019年新年第一单?
论坛ID:Raney

90、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:目标年30

91、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:kashen16795919

92、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:ishikawa

93、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:梦冢

94、【刷我的卡】2019年新年第一单?
论坛ID:风清扬520

95、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:腆典

96、【刷我的卡】2019年新年第一单申卡+羊毛
论坛ID:樟樟

97、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:玄玉

98、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:散人

99、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:aifei121

100、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:kashen15207551

101、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:尊哥

102、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:Just525

103、【刷我的卡】2019新年第一单
论坛ID:mmm344689245

104、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:我都害怕我自己

105、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:宁静致遠

106、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:ETET

107、【刷我的卡】2019年第一单
论坛ID:往逝、成风

108、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:xxooxo

109、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:我也不知道你

110、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:上下衣申

111、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:渊太郎

112、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:kashen89881364

113、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:wak_oim937481

114、【刷我的卡】2019年新年第一单 刷卡买水两瓶
论坛ID:爱你久久久

115、【刷我的卡】2019年新年第一单 ,菜卡买菜
论坛ID:BudDev

116、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:zihan79100384

117、【刷我的卡】2019年新年第一单 看电影去!
论坛ID:kashen01168623

118、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:半蝶

119、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:kashen16607679

120、【刷我的卡】2019年新年第一单 加油
论坛ID:chb88888

121、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:踢你的蛋蛋

122、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:kashen55109691

123、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:岁谢长友

124、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:骨语筋

125、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:巅峰天下

126、【刷我的卡】新年第一单
论坛ID:柏林666

127、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:qq8819110

128、【刷我的卡】新年第一单
论坛ID:双手吃球破紧逼

129、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:卡不齐喏

130、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:kashen90782148

131、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:宇宙你杰哥

132、[刷我的卡]2019年新年第一单
论坛ID:workran100

133、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:Jordan_

134、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:Promise_Yimi

135、【刷我的卡】2019年新年第一单——回家过年,隐形眼镜丢失,刷卡1k+代购
论坛ID:简园壶翁

136、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:丨丶仗劍轻歌灬

137、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:我是路人甲乙丙丁

138、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:观世正宗

139、刷我的卡 卡
论坛ID:江湖上的疯虎

140、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:菲茨罗伊

141、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:过年烫了个头

142、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:kashen18897915

143、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:danny_wonggg

144、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:kashen92499694

145、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:quan73

146、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:舞动旋律

147、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:苏缇

148、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:qqws66588

149、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:bakou

150、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:珠穆卡撸

151、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:白开水行走江湖

152、【刷我的卡】2019年新年第一单~
论坛ID:寒林

153、【刷我的卡】2019新年第一单
论坛ID:Ashtanga

154、【刷我的卡】2019年新年第一单 初一中午饭
论坛ID:strawandmoemy

155、【刷我的卡】2019新春第一刷
论坛ID:tanjingjian

156、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:加州卡

157、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:kashen23402843

158、【刷我的卡】2019新年第一单
论坛ID:中信是我亲哥

159、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:一笙所爱

160、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:CCC好好用卡

161、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:islandnb12

162、【刷我的卡】2019年新年第一单+把老婆的镯子换了换
论坛ID:maidibei

163、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:北京遇上西雅图

164、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:Janns

165、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:wayeeg

166、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:少壮努力

167、【刷我的卡】2019年新年第一单影视
论坛ID:明哥你好

168、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:卡猪佩奇i

169、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:nyanonymity

170、【刷我的卡】2019年新年第一单?
论坛ID:蓝炎彼岸花

171、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:恪守信用

172、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:亦木mz

173、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:ys1990

174、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:龘龘龘龘龘龘龘龘

175、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:kashen55573468

176、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:py1688

177、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:流浪的孤单

178、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:bimooyc

179、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:hzw415

180、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:妙僧无花

181、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:lsp18780556789

182、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:Fonee

183、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:xujinheng

184、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:去年今日此门中

185【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:攻打郑州四大行

186、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:铜币一枚

187、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:五大行卡奴

188、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:撸撸麻花疼

189、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:qingchadanya

190、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:毛猴子请来的

191、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:kashen01609811

192、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:kashen91450066

193、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:屌哥玩卡

194、【刷我的卡】2019 年新年第一单
论坛ID:Smileyy

195、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:kashen91753720

196、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:roytc

197、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:SummerSha

198、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:903507708

199、【刷我的卡】2019年新年第一单
论坛ID:没卡的心酸

欢迎加入我爱卡官方交流5群:905038353
欢迎关注微信公众号“我爱卡”,带你走进玩卡世界

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

APP先锋勋章财神守望新年祝福刷我的卡端午节勋章财运勋章

展开全部枚勋章

支持活动!
—— 理性用卡,额度再高都是银行的钱…

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

工行黑白菜100K 18.07.27 农行悠然白35K 19.06.08 中行长城白20K 建行支付白16K 18.11.10 邮储EMS金30K ┄┄┄┄┄┄┄┄ 民生标准白35K 19.06.18 招婊青年金23K(翻车待销)

实习版主

青岛资深社会观察家●社会活动家

经验值
信用币

话题新秀羊毛小分队1羊毛小分队2千里共婵娟签到之星论坛老司机版主五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F活跃会员积极分子APP先锋勋章互动狂人话题之王火眼金睛刷我的卡新年祝福情人节勋章父亲节勋章财神守望财运勋章PARTY之星51劳动节端午节勋章砸蛋活动勋章申卡有礼养卡能手晒卡狂魔

展开全部枚勋章

活动很好,越来越喜欢51了                                                               
工商丨 41K   生肖金
农业丨 30K   公务金 悠然白
中国丨 45.3K 标准金
建设丨 30K   支付白
邮储丨 50K   鼎雅白
恒丰丨 41K   金
花呗丨 16.5K
白条丨 22.5K

白金卡

经验值
信用币

百贴达人情人节勋章砸蛋活动勋章话题之王新年祝福卡友百科社区人气奖感恩节勋章火眼金睛刷我的卡潜水大鱼PARTY之星优秀会员话题新秀玉兔守护勋章互动狂人论坛智者论坛老司机千里共婵娟长期支持奖积极分子黄金水军勋章活跃会员原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F财神守望财运勋章APP先锋勋章51劳动节端午节勋章世界杯勋章无痕水王五仁月饼

展开全部枚勋章

打卡,给管管编编拜个早年!【刷我的卡】2019年新年第一单——回家过年,隐形眼镜丢失,刷卡1k+代购 - 用卡心得 - 信用卡论坛-我爱卡会员社区-信用卡论坛-申卡提额技术交流-网贷口子https://bbs.51credit.com/thread-5190792-1-1.html

金卡

经验值
信用币

APP先锋勋章新年祝福财神守望

展开全部枚勋章

快集齐神龙召唤神兽
中信8K已销卡 招商3k已销卡 兴业7k-9k8-11k已销卡 农业5k 建设5K 中行2k7 好好养卡 不再申请

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

版主

为了部落

经验值
信用币

父亲节勋章情人节勋章砸蛋活动勋章申卡有礼卡神Ⅱ级不知所云写手组财神守望五仁月饼水军勋章无痕水王长期支持奖百贴达人千贴达人卡神Ⅲ级版主敬业版主奖黄金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛智者潜水大鱼APP先锋勋章互动狂人话题之王刷我的卡社区人气奖新年祝福感恩节勋章财运勋章玉兔守护勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章

展开全部枚勋章

打卡,支持活动。

钛金卡

经验值
信用币

端午节勋章话题之王圣诞节财运勋章薅羊毛专业户活跃会员原创写手勋章

展开全部枚勋章

支持支持 新年快乐
94年大帅比
0999地区
工:0.5-2-4-5
农:2-3-4.5-7-10
建:1.7-2.5-3.7
交:1.1-1.4-2-2.8-4
平:8-10-12.8-16.7
兴:2
招:0.9-1.3-1.9

实习版主

青岛资深社会观察家●社会活动家

经验值
信用币

话题新秀羊毛小分队1羊毛小分队2千里共婵娟签到之星论坛老司机版主五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F活跃会员积极分子APP先锋勋章互动狂人话题之王火眼金睛刷我的卡新年祝福情人节勋章父亲节勋章财神守望财运勋章PARTY之星51劳动节端午节勋章砸蛋活动勋章申卡有礼养卡能手晒卡狂魔

展开全部枚勋章

祝愿大家在新的一年里,申卡都过,提额都过,2019年,我们都是过儿。
参与活动网址https://bbs.51credit.com/thread-5184164-1-1.html
工商丨 41K   生肖金
农业丨 30K   公务金 悠然白
中国丨 45.3K 标准金
建设丨 30K   支付白
邮储丨 50K   鼎雅白
恒丰丨 41K   金
花呗丨 16.5K
白条丨 22.5K

金卡

经验值
信用币

千里共婵娟端午节勋章火眼金睛情人节勋章砸蛋活动勋章刷我的卡财运勋章新年祝福财神守望累计贡献奖五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

必须支持 猪年大吉
已有: 工行黑白菜100K 招行经典白134K 农行悠然白45K 中信易小白20K

钛金卡

经验值
信用币

父亲节勋章活动积极分子M情人节勋章薅羊毛专业户五仁月饼水军勋章百贴达人APP先锋勋章互动狂人刷我的卡新年祝福财神守望世界杯勋章

展开全部枚勋章

棒棒哒
农悠然白:–70k~45k ~30k 3.10号 民梵高白:–39k~30k 19.5.23首提 建蝙蝠白:–40k~30k~20k 19.8.13号 兴银联白:- 33.6K~28k 19.5.18首提 砖几米白:–20k 还没首提 工工银普:–20k 18.8.8下卡 17.8月下3k曲线20k 招yong金:–21k–14k~8k 3.14号 总额度:243.6k 第一张首卡广发一千额度已销

金卡

经验值
信用币

水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

打卡,仰望大佬
招行 young卡 50K 兴业 标准金卡 29K 交行 优逸白金卡 20K 工商 奋斗白金卡 20K 农行 金惠QQ卡 20K 中信 淘宝V金卡 14.5K

白金卡

经验值
信用币

51劳动节APP先锋勋章新年祝福财神守望互动狂人刷我的卡累计贡献奖积极分子申卡有礼社区人气奖感恩节勋章

展开全部枚勋章

好活动要支持
不认命,就拼命; 拼了命,才能尽兴。 只有拼命后,才能看到更多的风景, 才能明白笑着流泪,远远强过哭着后悔。 卡奴只是一时,不要认命现状,拼命吧骚年。

白金卡

经验值
信用币

财神守望互动狂人累计贡献奖新年祝福感恩节勋章薅羊毛专业户刷我的卡无痕水王

展开全部枚勋章

打卡签到
2019:降负债,清外债 所有卡片正常提额 斩下白麒麟!!!

钻石卡

★百万雄师★

经验值
信用币

话题新秀签到之星晒卡狂魔父亲节勋章砸蛋活动勋章累计贡献奖话题之王新年祝福金点子勋章社区人气奖感恩节勋章火眼金睛刷我的卡潜水大鱼PARTY之星优秀会员玉兔守护勋章互动狂人长期支持奖水军勋章千里共婵娟APP先锋勋章活跃会员app特别贡献勋章薅羊毛专业户黄金原创写手勋章申卡有礼圣诞节无痕水王活动积极分子M活动积极分子F五仁月饼财神守望财运勋章2018新年勋章情人节勋章元宵节勋章回帖大神积极分子卡友百科论坛老司机论坛智者51劳动节端午节勋章世界杯勋章百贴达人

展开全部枚勋章

打卡报到,勋章已有。
https://bbs.51credit.com/thread-5188883-1-1.html
>10行>1000K

钻石卡

经验值
信用币

活动积极分子M活动积极分子F财运勋章财神守望累计贡献奖话题之王新年祝福薅羊毛专业户社区人气奖刷我的卡互动狂人无痕水王水军勋章五仁月饼回帖大神长期支持奖

展开全部枚勋章

新年快乐哦,打卡领勋章!
不畏人言,勇往直前。

钻石卡

经验值
信用币

社区人气奖新年祝福财神守望火眼金睛玉兔守护勋章互动狂人千里共婵娟长期支持奖黄金活跃会员原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F2018新年勋章元宵节勋章情人节勋章积极分子卡友百科财运勋章五仁月饼51劳动节端午节勋章世界杯勋章无痕水王水军勋章百贴达人

展开全部枚勋章

我要勋章 我来了 大家新年快乐
华为当初承诺个人网盘永久免费运营 到如今也食言关闭 可惜了我的500T资料 手机闪存门 跑分门 月亮门  乐色手机  我说的都是谎言 不承担法律责任 看不清头像的请复制头像图片地址 在新网页已400%比例观看 能看清的就算了

白金卡

经验值
信用币

父亲节勋章砸蛋活动勋章话题之王PARTY之星互动狂人社区人气奖APP先锋勋章新年祝福感恩节勋章刷我的卡潜水大鱼论坛老司机积极分子世界杯勋章端午节勋章51劳动节申卡有礼财神守望水军勋章千里共婵娟活跃会员薅羊毛专业户金点子勋章原创写手勋章圣诞节活动积极分子M活动积极分子F五仁月饼财运勋章2018新年勋章情人节勋章卡友百科

展开全部枚勋章

打卡,完成任务
工商|【黑白菜】30000 交通|【优逸白】28000 农业|【妈妈金】12000

钛金卡

经验值
信用币

千里共婵娟论坛老司机父亲节勋章端午节勋章情人节勋章砸蛋活动勋章申卡有礼51劳动节话题之王积极分子五仁月饼水军勋章无痕水王原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F活跃会员累计贡献奖APP先锋勋章互动狂人话题新秀刷我的卡新年祝福感恩节勋章财神守望PARTY之星

展开全部枚勋章

新年快乐  打卡参与活动
https://bbs.51credit.com/thread-5184259-1-1.html
已有: 小招GQ25K-43K-49K-50K    17.11-18.9-18.12-19.5
          小娇沃尔玛16K-20K             18.11-19.6
          大妈生肖猴20K             18.12
目标:   中国银行世界之极   建设银行全球支付白
          工商银行香格里拉   农业银行悠然白/PLMM白

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

支持活动,我要经验呀,等级好低
兴 pass金,建 车主,农 妈妈白,中 爱驾,邮 诗经