我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 玩卡生活 新手报到区 感谢我爱卡论坛 学到好多姿势

感谢我爱卡论坛 学到好多姿势

金卡

经验值
信用币

PARTY之星互动狂人

展开全部枚勋章

本人纯新手小白一枚,自从来到论坛有种找到家的感觉,跟大神们学习懂得了好多姿势,比如什么曲线啊、什么字母k啊、w啊 提额养卡啊、各种姿势等等,感谢论坛!
下边简单说说我的申卡经历吧:目前名下仅有几张菜卡,人生中第一张信用卡- 交行,当时刚参加工作 对信用卡没有概念,有业务员推销去我单位办的,首卡下卡8k 目前固额3w还算比较满意!后来小娇给了19w好享贷当时利息0.5 已用,好歹快还清了。暂时用卡良好没出现过一次逾期。后来又申请浦发(话说当时要申请光大的,因为看媳妇的光大卡优惠多,无奈把银行名字搞混了 商场门口找地摊业务员办了浦发,定制卡面50块、加增值业务费58、被忽悠办了12期分期买了两样无用小电器 去年刚还完,白花了小两千!下卡1.5w目前首提2.45w 号称终生免年费,暂时留着)
因为对四大行的卡有好感,后来又想搞张中行的,毕竟工资卡、房贷都在中行 没有不良记录,本来信心满满的去网点填表申请 流程办完业务经理说批了1w 当时还挺高兴,可是过了几天收到被拒的短信!顺便申请的5w小额贷也被拒,心里那个气啊!这不明显忽悠人吗 从此告别中行。过了没多久去建行办业务 柜员让办信用卡,当时没啥兴趣因为知道建行下卡几率不大,提额也难。关键同事几十年前的建行卡从下卡到现在一直五千!(当然年代有些夸张)再说跟建行也没啥业务往来,更别提存款了!行不行的试试看吧,出乎意料居然秒批JOY白 还给了2.2w额度……比中行靠谱多了!打算以后主刷
本来打算19年开始停申的,手里三张卡感觉够用 卡太多了费脑筋。再说目前负债太多怕剁手将来还不起,可是前几天又被媳妇忽悠办了张青岛银行美团联名卡,说是要外卖有优惠,批了1w 还没激活 打算给她用,四张卡加起来总额度还不到10w 都是菜卡!先不啰嗦了,以后尽量不搞卡了 努力攒点存款,少点负资产 顺便学点经验养养卡留做以后备用应急吧。

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

已有:建行鲁百卡30K 交行白麒麟34K 浦发梦卡28K(待销) 平安车主卡42K 招商yuong卡21K, 工行星座卡3K(已销) 农行燃梦5K

钛金卡

经验值
信用币

APP先锋勋章财神守望互动狂人累计贡献奖话题之王刷我的卡新年祝福金点子勋章五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

交通不错啊 ,这么高额度了

金卡

经验值
信用币

PARTY之星互动狂人

展开全部枚勋章

shenghu867 发表于 2019-01-19 16:06
交通不错啊 ,这么高额度了

普卡最高额度5w,好享贷最高30w 还不是最高的
一、交通银行: 苏宁、普卡 30k(13.01) 二、浦发银行:梦卡、白金 24.5k(17.11) 三、建设银行:龙卡、JOY白 22k(18.07) 四、青岛银行:美团-普卡 10k(19.01) 五、目标:招商、标准金 四行四卡总额度不足100k 额度再高钱也是银行的,理性用卡 不做卡奴!

金卡

经验值
信用币

PARTY之星互动狂人

展开全部枚勋章

kashen92067179 发表于 2019-01-19 20:13
不错啊 ,这么高额度了

还不如大神们一张卡额度高
一、交通银行: 苏宁、普卡 30k(13.01) 二、浦发银行:梦卡、白金 24.5k(17.11) 三、建设银行:龙卡、JOY白 22k(18.07) 四、青岛银行:美团-普卡 10k(19.01) 五、目标:招商、标准金 四行四卡总额度不足100k 额度再高钱也是银行的,理性用卡 不做卡奴!

金卡

经验值
信用币

财运勋章新年祝福财神守望互动狂人五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

不错的流水帖,我竟然看完了。
惟一持有丨工商丨故宫丨100K
下一目标丨农业丨尊然丨

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

PARTY之星互动狂人

展开全部枚勋章

kashen92244525 发表于 2019-01-19 20:22
不错啊 ,这么高额度了

见笑了!四张卡加一起还不到10w

金卡

经验值
信用币

PARTY之星互动狂人

展开全部枚勋章

尊哥 发表于 2019-01-19 22:16

哈哈 感谢耐心看完!

金卡

经验值
信用币

PARTY之星互动狂人

展开全部枚勋章

尊哥 发表于 2019-01-19 22:16

其实就随便写点而已,为了拿点经验