我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 玩卡生活 新手报到区 0755地区来大神

0755地区来大神

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

想找个可靠的大,xgd?有dl么?

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

大,,,鸡,,,
国有:大妈50k ~~~~~ 商业:民生37k广州36k平安30k兴业30k光大23k中信19k 目标6行500k 现在七行了......

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

要不要直接去深圳xgd总部?离得很近
国有:大妈50k ~~~~~ 商业:民生37k广州36k平安30k兴业30k光大23k中信19k 目标6行500k 现在七行了......

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

深圳总部有那个乐刷大...,不宣传。免得禁言

钛金卡

经验值
信用币

新年祝福财神守望累计贡献奖话题之王水军勋章五仁月饼百贴达人无痕水王

展开全部枚勋章

大把啊
【工行 mini白金卡 130k】人生首卡 【农行 悠然白金卡 140k】人生二卡 【邮行 鼎雅白金卡 80k】人生十一卡 建行 支付白金卡 40k 已销户 中行 长城白金卡 38k 已销户 光行 阳光白金卡 38k 已销户 平行 旅游白金卡 36K 已销户 兴行 优悦白金卡 36K 已销户 东行 携程白金卡 35k 已销户 交行 优逸白金卡 26k 已销户 招行 王者荣誉卡 3K 已销户 【广发半年申请一次都是电话后拒】

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

深圳吗,我就在深圳过来找我拿

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen76129748 发表于 2019-01-13 05:16
深圳吗,我就在深圳过来找我拿

你在哪里啊