我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 玩卡生活 用卡心得 【刷我的卡】对不起,周末活动来晚了!发帖奖励多多滴~

【刷我的卡】对不起,周末活动来晚了!发帖奖励多多滴~

关闭 [复制链接]

管理员

经验值
信用币

黄金白金 钻石论坛智者2018新年勋章财神守望

展开全部枚勋章

对不起,周末活动来晚了!
周末活动邀请你来发帖呀!

先来说下我们的周末活动哦~

活动形式:
1、在【用卡心得】板块,开新帖。标题以:【刷我的卡】+自定义内容
2、帖子内容只要跟信用卡有关,我们欢迎大家天马行空!可以分享周末自己薅的羊毛、分享自己吃饭看电影买买买时刷的卡、分享最近新收到的一张卡等等,只要与卡有关,就可以发帖的哇~
一键直达发帖:
https://bbs.51credit.com/forum.php?mod=post&action=newthread&fid=130

活动奖励:

1、此帖打帖卡友+10经验值,妥妥的人人有份!
2、在【用卡心得】发新帖参与活动的卡友,【刷我的卡】勋章一枚
活动要求:
1、必须是在【用卡心得】板块发新帖哦
2、可以在此帖下打卡、自己有发帖,方便编编统计大家的发帖哦

活动时间:
即日起至2019年1月13日,勋章与积分于1月15日(周二)发放。

诚意满满的活动,大家要仔细看好要求参与哦!
1、【刷我的卡】2019值得期待的一年
论坛ID:XinTechie

2、【刷我的卡】工商银行真慢
论坛ID:鱼鱼鱼飞

3、【刷我的卡】目前7行了
论坛ID:老虎迪迪

4、【刷我的卡】广发极客卡一千额度,开启了我申请信用卡的大门。
论坛ID:kashen77936125

5、【刷我的卡】浦发用卡心得
论坛ID:会飞的木头超人

6、【刷我的卡】小昭和广发的提额经验
论坛ID:kashen46330367

7、【刷我的卡】+2018年的最后一个月,我刷了上海银行的卡
论坛ID:islandnb12

8、【刷我的卡】个人最高额度的华夏卡
论坛ID:碎碎是个小可爱灬

9、【刷我的卡】秀下积分
论坛ID:萌新变卡神

10、【刷我的卡】+说说我的首卡
论坛ID:不认命就拼命

11、【刷我的卡】说说小招
论坛ID:樟樟

12、【刷我的卡】信用卡额度的烦恼!
论坛ID:kashen25530299

13、【刷我的卡】平安二次申请下卡
论坛ID:流光流苏

14、【刷我的卡】把我的悲伤留给自己
论坛ID:刀锋偏冷

15、【刷我的卡】+现在11张卡
论坛ID:ETET

16、【刷我的卡】秒批广发DIY
论坛ID:亦木mz

17、【刷我的卡】拥有卡越多额度越高是不是越来越焦虑有感
论坛ID:kashen32116315

18、【刷我的卡】+佛系养卡
论坛ID:小叮当丶

19、【刷我的卡】民生终于给下卡了
论坛ID:chb88888

20、【刷我的卡】分享用卡养卡的一些心得
论坛ID:浅忆往昔

21、【刷我的卡】买房付定金~售楼小姐说!
论坛ID:铜币一枚

22、【刷我的卡】+刚办的汇丰额度还行
论坛ID:嗑瓜子比赛第一名

23、【刷我的卡】平安加油秋后算账
论坛ID:Sina1403333699850

24、【刷我的卡】对我手上卡的个人评价
论坛ID:bimooyc

25、【刷我的卡】招行周三 半价吃饭
论坛ID:__SUNSHINE

26、【刷我的卡】+收到6.5K的“白金卡”
论坛ID:danny_wonggg

27、【刷我的卡】华夏信用卡小小心得
论坛ID:kashen75751625

28、【刷我的卡】+有志青年
论坛ID:黑金百夫长888888

29、【刷我的卡】+中行爱驾汽车卡
论坛ID:丨丶仗劍轻歌灬

30、[刷我的卡]交行白麒麟 佛系无硝烟
论坛ID:江湖人在777777

31、【刷我的卡】我的2018云闪付年度账单
论坛ID:zhangy0205

32、【刷我的卡】中行万年不提额怎么破?
论坛ID:xxooxo

33、【刷我的卡】广发咋老秒拒
论坛ID:咸菜哥

34、【刷我的卡】2019养卡诗一首!!
论坛ID:Zsunflower
欢迎加入我爱卡官方交流5群:905038353
新口子线报群: 758929297

金卡

经验值
信用币

薅羊毛专业户PARTY之星累计贡献奖话题之王刷我的卡新年祝福感恩节勋章活跃会员五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

围观吃瓜,已有勋章。

评分

Beanpuzzy + 10

冷暖自知。

普卡IV级

经验值
信用币

刷我的卡

展开全部枚勋章

沙发

评分

广发9.5(19.01.08已提) 浦发4.5(18.09.09已提) 交通4.8(18.06.07下卡) 中信2.0(18.09.19下卡) 招商3.5(18.12.23已提) 中国2.0(18.12.20下卡)

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

前排支持一下

评分

金卡

经验值
信用币

刷我的卡互动狂人世界杯勋章五仁月饼水军勋章百贴达人

展开全部枚勋章

打卡  支持

评分

农悠然白:–30k ~45k 9.9号 民梵高白:–30k 18.7.18下卡 兴银联白:- 28k 18.11.5下卡 建蝙蝠白:–20k~30k 19.1.5号首提 砖几米白:–20k 还没首提 工工银普:–20k 18.8.8下卡 17.8月下3k曲线20k 招yong金:–8k~14k 3.8号下卡10.17首提 总额度:187k 第一张首卡广发一千额度已销

普卡III级

经验值
信用币

刷我的卡

展开全部枚勋章

打卡 支持

评分

已有7行 招15k 工10k 光7k 民10k 农2k 建8k 浦2k

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

支持一下

评分

工--黑白菜20万
交--金凤5万
中--公务金5万

金卡

经验值
信用币

刷我的卡

展开全部枚勋章

已经发帖了哟

评分

芝麻信用:804
支付宝钻石会员
招商城市金卡:50K
浦发梦卡:40K
浦发AE白:100K + 临时120K
江苏银行钻石卡:申请ing

普卡IV级

经验值
信用币

累计贡献奖刷我的卡新年祝福

展开全部枚勋章

前排支持,刷刷卡

评分

170630首卡聪明金,走上申卡,被卡玩之路
广发10-15-21-27-37k
招8-16k
广州18-23-36k
民10k
交11k
中31.1k
农18k
建10k
已销光大,华夏,中信,浦发

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

支持一下,有时间了写写

评分

金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章薅羊毛专业户活动积极分子累计贡献奖刷我的卡新年祝福

展开全部枚勋章

占个伴子先

评分

金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章百贴达人薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子累计贡献奖互动狂人话题之王刷我的卡新年祝福

展开全部枚勋章

打卡参与活动
【刷我的卡】小昭和广发的提额经验
https://bbs.51credit.com/thread-5134185-1-1.html

评分

开心就好

金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章无痕水王薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子活动积极分子优秀会员累计贡献奖论坛智者互动狂人刷我的卡新年祝福感恩节勋章财神守望玉兔守护勋章千里共婵娟

展开全部枚勋章

打卡支持

评分

————————————————  
┣━工行(大武汉Ok卡)2.1W  
┣━招行(标准金,全币种)2.9W  
┣━交通(kindle套卡)8.1W  
┣━建设(全球白)3W
┣━中信(i白)4.5W
┣━农行(悠然白)1.5W  
┗━理性用卡,量力而行,就这几行吧,再也不增加了~~~

金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章无痕水王薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子活动积极分子优秀会员累计贡献奖论坛智者互动狂人刷我的卡新年祝福感恩节勋章财神守望玉兔守护勋章千里共婵娟

展开全部枚勋章

有这个勋章了怎么奖励?
————————————————  
┣━工行(大武汉Ok卡)2.1W  
┣━招行(标准金,全币种)2.9W  
┣━交通(kindle套卡)8.1W  
┣━建设(全球白)3W
┣━中信(i白)4.5W
┣━农行(悠然白)1.5W  
┗━理性用卡,量力而行,就这几行吧,再也不增加了~~~

白金卡

经验值
信用币

原创写手勋章累计贡献奖话题之王刷我的卡新年祝福活动积极分子圣诞节金点子勋章五仁月饼水军勋章薅羊毛专业户活动积极分子互动狂人社区人气奖感恩节勋章无痕水王百贴达人

展开全部枚勋章

已有勋章会给什么奖励

评分

招商:72000
广发:110000
中信:45500
交通:30000
工商:50000
华夏:15000

钻石卡

申申申申申申申申申申

经验值
信用币

累计贡献奖话题之王新年祝福金点子勋章社区人气奖感恩节勋章火眼金睛刷我的卡潜水大鱼PARTY之星优秀会员玉兔守护勋章互动狂人长期支持奖水军勋章千里共婵娟APP先锋勋章活跃会员app特别贡献勋章薅羊毛专业户黄金原创写手勋章申卡有礼圣诞节无痕水王活动积极分子活动积极分子五仁月饼财神守望财运勋章2018新年勋章情人节勋章元宵节勋章回帖大神积极分子卡友百科论坛老司机论坛智者51劳动节端午节勋章世界杯勋章百贴达人

展开全部枚勋章

打卡支持 ! ! !

评分

>15B >100

钻石卡

经验值
信用币

累计贡献奖话题之王新年祝福卡友百科社区人气奖感恩节勋章五仁月饼水军勋章无痕水王长期支持奖百贴达人黄金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子活动积极分子优秀会员活跃会员积极分子论坛老司机论坛智者潜水大鱼互动狂人刷我的卡2018新年勋章元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章申卡有礼

展开全部枚勋章

前排置顶,围观参加!

评分

招行:63K 工行:40K 目标:招行经典白(已下卡完成) 工行黑白菜(已无兴趣) 浦发AE白(坐等小招10万后疯狂输出) 终极人生目标:无限黑卡(做梦中)

普卡III级

经验值
信用币

刷我的卡累计贡献奖

展开全部枚勋章

打卡 支持~~~~

评分

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

五仁月饼

展开全部枚勋章

打卡,支持一下

评分

白金卡

经验值
信用币

话题之王新年祝福卡友百科社区人气奖感恩节勋章火眼金睛刷我的卡潜水大鱼PARTY之星优秀会员话题新秀玉兔守护勋章互动狂人论坛智者论坛老司机千里共婵娟长期支持奖积极分子黄金水军勋章活跃会员原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子活动积极分子财神守望财运勋章APP先锋勋章51劳动节端午节勋章世界杯勋章无痕水王五仁月饼

展开全部枚勋章

不晚,支持!勋章已有,支持活动!

评分