我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 玩卡生活 新手报到区 刚申请青岛银行美团联名卡

刚申请青岛银行美团联名卡

金卡

经验值
信用币

PARTY之星互动狂人

展开全部枚勋章

媳妇上班期间经常点外卖,据说用青岛银行的美团联名卡有优惠,自己申请过多次被秒拒(无信用卡逾期记录),同事申请也没过,后来让我试下 对于这么多年几乎没用过美团点外卖的我来说表示没信心!
不过话说也巧了,刚挂了媳妇电话没多久便收到美团的短信链接让办卡,然后果断打开链接……填资料、提交 一气呵成。差不多一分钟左右的样子 提示审核通过 制卡中,今天又来短信卡片已经在路上了,估计这几天就到收,目前本人名下只有三张小额卡,还有房贷。表示青岛银行很给力!赞一个

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

黑金卡

青岛地区资深社会观察家

经验值
信用币

PARTY之星原创写手勋章申卡有礼活跃会员活动积极分子FAPP先锋勋章财运勋章财神守望活动积极分子M金点子勋章水军勋章无痕水王回帖大神薅羊毛专业户互动狂人刷我的卡新年祝福五仁月饼长期支持奖

展开全部枚勋章

恭喜                           
工商丨 41K   生肖金
农业丨 30K   公务金 悠然白
中国丨 45.3K 标准金
建设丨 30K   支付白
邮储丨 15K   标准金
花呗丨 10K
白条丨 12K

金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

青岛银行都有信用卡了
已有:建行鲁百卡30K 交行白麒麟34K 浦发梦卡28K(待销) 平安车主卡42K 招商yuong卡21K, 工行星座卡3K(已销) 农行燃梦5K

金卡

经验值
信用币

PARTY之星互动狂人

展开全部枚勋章

他可是帅比啊 发表于 2019-01-13 14:54
青岛银行都有信用卡了

对啊 地方性小银行,要不是美团联名有优惠不会考虑 不过话说网点的MM服务态度超好!可能小银行都这样吧
一、交通银行: 苏宁、普卡 30k(13.01) 二、浦发银行:梦卡、白金 24.5k(17.11) 三、建设银行:龙卡、JOY白 22k(18.07) 四、青岛银行:美团-普卡 10k(19.01) 五、目标:招商、标准金 四行四卡总额度不足100k 额度再高钱也是银行的,理性用卡 不做卡奴!

金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

大伟先森 发表于 2019-01-13 22:53
对啊 地方性小银行,要不是美团联名有优惠不会考虑 不过话说网点的MM服务态度超好!可能小银行都这样吧

我大东营就有青岛银行的网点
已有:建行鲁百卡30K 交行白麒麟34K 浦发梦卡28K(待销) 平安车主卡42K 招商yuong卡21K, 工行星座卡3K(已销) 农行燃梦5K

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

老哥看一下零花换抵扣券的比例是多少呗,在网上咋查不到
平安78k 招商60k 浦发50k 中信42k 建设21k 交通20k 光大18k 汇丰6k 民生7k待销

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

PARTY之星互动狂人

展开全部枚勋章

kashen92022412 发表于 2019-01-14 21:12
可能小银行都这样吧

小银行也是看征信吧?我媳妇征信没问题申请了N次都被秒拒了
一、交通银行: 苏宁、普卡 30k(13.01) 二、浦发银行:梦卡、白金 24.5k(17.11) 三、建设银行:龙卡、JOY白 22k(18.07) 四、青岛银行:美团-普卡 10k(19.01) 五、目标:招商、标准金 四行四卡总额度不足100k 额度再高钱也是银行的,理性用卡 不做卡奴!

金卡

经验值
信用币

PARTY之星互动狂人

展开全部枚勋章

xxly 发表于 2019-01-14 13:58
老哥看一下零花换抵扣券的比例是多少呗,在网上咋查不到

怎么查?

金卡

经验值
信用币

PARTY之星互动狂人

展开全部枚勋章

他可是帅比啊 发表于 2019-01-14 12:27
我大东营就有青岛银行的网点

淄博也有,不过我这边仅有两家

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

美团信用卡里面就有啊,申请的地方,美团卡没积分,刷10块给一个零花,当积分用,可以兑换美团优惠券
平安78k 招商60k 浦发50k 中信42k 建设21k 交通20k 光大18k 汇丰6k 民生7k待销

金卡

经验值
信用币

PARTY之星互动狂人

展开全部枚勋章

是啊!地方性小银行都有了

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

呵呵,顶一下

金卡

经验值
信用币

PARTY之星互动狂人

展开全部枚勋章

谢了!

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

两次秒拒,不知道为啥啊。搞不懂青岛银行的套路
百万授信已完成,只求每行到五万。

金卡

经验值
信用币

PARTY之星互动狂人

展开全部枚勋章

m2007 发表于 2019-01-25 10:09
两次秒拒,不知道为啥啊。搞不懂青岛银行的套路

我媳妇申请也是两次秒拒,搞不懂

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我也是美团申请秒批   不过我还是很少点外卖的
那东西 卫生是个大问题  而且外卖的很多都是冷冻后再加热的 口感很差的
749;招车70;信i62;浦简55;平金30、农e30;兴27;光时岛美金20k;交宁普18;邮金15;民银10k;建蜂10;中南10k未到;广发小白未激活-已销卡;
能坚持别人不能坚持的,才能拥有别人不能拥有的。

金卡

经验值
信用币

PARTY之星互动狂人

展开全部枚勋章

zbkangshuo 发表于 2019-01-26 12:22
我也是美团申请秒批   不过我还是很少点外卖的 那东西 卫生是个大问题  而且外卖的很多都是冷冻后再加热的 口感很差的  ...

嗯 我也很少点,我媳妇用的多点