我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 贷款与理财 信用贷款 坦白上岸后的第一年之强制坦白上岸大法第四步。。

坦白上岸后的第一年之强制坦白上岸大法第四步。。

普卡III级

经验值
信用币

五仁月饼

展开全部枚勋章

啦啦啦  啦啦啦  我是卖报的小行家 D009024DE68D4985BAA4EADAD2BDBF13.jpg

普卡III级

经验值
信用币

五仁月饼

展开全部枚勋章

额   没想到这个标题居然审核过了   发第三步的时候连续被删了7次呢
算了算了   今天接着写上岸第四步   前三步想看的点我名字看我其他的帖子吧

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

催收雨打都不怕,你一发, 我一发,今天的口子都不下,一个青铜就给套路吧
建行25k 农行20k 招行10k 交通10k 中信5k。 工行5k

普卡III级

经验值
信用币

五仁月饼

展开全部枚勋章

在正式开始写之前  说一下最近找到我  跟我聊得一些老哥吧   
我觉得自己之前已经写得很清楚了  怎么坦白  怎么强制  怎么制定计划   可还是会有这样那样的问题    我总结了几个   先写一下吧

普卡III级

经验值
信用币

五仁月饼

展开全部枚勋章

首先老哥们比较在意的一个点就是怎么亲朋好友
父母我早就不在过多强调了  亲戚朋友是老哥老姐们比较在意的一些人    我出国之前亲戚  朋友  同事一分钱没欠   反而是有些人还欠我钱   所以我觉得不管咱们借多少网贷   亲朋好友的钱不要欠   不然后期你没钱的时候   连带的是你亲情友情也会没了

普卡III级

经验值
信用币

五仁月饼

展开全部枚勋章

其次老哥们问的比较多的就是  家里想帮着全还  自己该咋办。。我觉得这些老哥说这话就是在气人啊  有多少人想这样真正意义上上岸  求之不得   你家里有矿  能帮你还了  你就偷着乐吧  就是记住上岸之后不要再回来了

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

老哥想问问是全部爆通信记录还是通信录上的人?

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

还有上征信的怎么办,

普卡III级

经验值
信用币

五仁月饼

展开全部枚勋章

在这里插一下   如果是我的话   即便我家里有钱   我也不会让爸妈出这个钱    大家撸网贷   钱来的太容易了  都忽视和忘了其实赚钱真的很难这件事   
我爸妈要借钱给我还的时候   我很严肃的告诉他   这个祸是我闯的    我自己还    所以我在强制之后   都是自己赚钱再还账   钱我都是直接打给父母  我自己身上很少留太多钱  顶多一个烟钱水钱

普卡III级

经验值
信用币

五仁月饼

展开全部枚勋章

还有一个老哥们比较关注的就是上征信的口子   征信这个东西咋说呢   让你自己说说  征信对你有啥用?
买房子?  买车?   贷款?  买房买车我在想  你不能把钱给父母  让父母来买 用父母的名义  然后给你住  给你开?  至于贷款,你被 信 贷   害的还不够深吗?   又或者你觉得让父母买  挂父母的名  你们家庭的环境比较复杂   那你可以自己把钱攒够一次性买车买房啊    为什么一定要用到征信这个玩意呢?

普卡III级

经验值
信用币

五仁月饼

展开全部枚勋章

很多老哥问我征信的问题  其实不就是自己以后自己要用到征信嘛   但是除了买车买房  你还能因为啥用到征信?   我征信黑的一比照样照样坐飞机出国打工   高铁啥的照样做   至于g催说的什么影响孩子上学。。大哥。。你有钱大不了送孩子出国上学   没钱上公立学校    那种被限制不能上学的  首先它是私立学校  其次那是他欠的钱很多很多   你可以搜一下新闻 看看自己有没有他多

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

在非?

普卡III级

经验值
信用币

五仁月饼

展开全部枚勋章

征信黑和被起诉是两个概念    被起诉也是看你是不是在法院里面被起诉的   前期发的各种短信  律师函  法院通知单  统统是狗屁   一点用没有   纯粹就是吓唬你的    只要不是在法院里面  面对面打官司那种   统统都是在吓唬你的    麻烦大家磨练一下自己的心里素质   发给你个东西就一惊一乍的还怎么跟他们斗智斗勇啊  亲?

普卡III级

经验值
信用币

五仁月饼

展开全部枚勋章

即便真的被起诉   我说的是真的    看到重点了没   是真的被起诉了    也不用怕   一般法院会让你们先自己协商  
协商不成才会走司法程序   但是在这之前的所有的短信  给你邮寄的快递文书   都是张废纸   真正的法院起诉文书和程序  请自己百度   

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

请问一下楼主,宜人货和读秒这种大额强制了……会有什么后果。?

普卡III级

经验值
信用币

五仁月饼

展开全部枚勋章

我一直很奇怪一件事就是   为什么大家要害怕催收?  
在我看来   催收能红炸你电话   你就可以反过来搞他   他能群发短信P图  你也可以P图发给他啊   或者短信红炸他    催收能上门找到你家  你就不能借个车打个车反过来跟踪他  上他家?
我一直都很奇怪为什么很多人害怕催收  知道我今天问了一个老哥一个问题  我才想清楚

普卡III级

经验值
信用币

五仁月饼

展开全部枚勋章

我问那个老哥,你再决定强制或者说想上岸之前有没有关注过上岸帖?不管是强制的也好,坦白的也好,有没有看过?他告诉我:没有。只是最近开始逾期了,还不上了,才想起来逾期对征信的影响,才想来论坛找找帖子。然后我只回了一句  人都是不见棺材不掉泪  就没继续这个话题了   但是其实我心里想到的很多很多

普卡III级

经验值
信用币

五仁月饼

展开全部枚勋章

如果说把网贷比喻成一种东西   那我觉得只有一种最能形象的描述它   它叫做:毒品
就跟开始可能只是好奇,亦或者其他原因接触毒品一样,网贷也是这样,开始你的本意可能是好的,可能只是想周转一下,又或是想看病什么的。没想过要深入的陷进去。但是,跟毒品一样,网贷来钱太容易了,真的态容易了,这种来钱容易的感觉,会哎你的警惕心,让你花钱也会越来越大手大脚,然后没钱的时候第一时间想起来的就是撸网贷。就像毒品一样,慢慢哎你的神经,让你产生依赖性。到最后,不知不觉染上毒瘾。

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

想问一下问题审核没有通过呀……

老哥,你有碰宜人货。读秒……吗?

这二个额度比较大呀

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

清風不自来 发表于 2018-11-1 12:31
如果说把网贷比喻成一种东西   那我觉得只有一种最能形象的描述它   它叫做:毒品
就跟开始可能只是好奇, ...

老哥讲的不错,请继续