我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 农业银行讨论区 请教坛友刷卡遇到‘单边账’情况怎么弄?

请教坛友刷卡遇到‘单边账’情况怎么弄?

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

前两天刷卡时没有正常出签单,显示交易失败,晚上手机银行查询显示被扣款,怎么追回损失?已经找了银行和商户,目前还没有解决。

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

白金卡

经验值
信用币

水军勋章五仁月饼无痕水王回帖大神长期支持奖

展开全部枚勋章

我遇见过,保养车的时候刷的卡,第一次说没刷成功,刷了第二次,说第二次刷成功了,我就去保养区提车……临走的时候查看了信用卡详单,两笔全都刷成功了,也就是说我支付了两次保养费用,立即去找4S店说明了情况,4S店的老板让工作人员立即把多支付的金额,现金退款给我了。
目标:农行精粹白

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

金额多少?赶紧打客服电话,收集证据,记录刷机商的地址上门找他,以后这机子扔了不要再用了
申卡顺序: ①.工商卡 ②.光大卡 ③.农业卡 ④.广发卡 ⑤.中信卡 我 ⑥.招商卡 的 ⑦.中行卡 地 ⑧.浦发卡 盘 ⑨.华夏卡 ⑩.平安卡 接下来主 推邮储卡 和民生卡 ----------------------------------------

钛金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

这种单边账没事的,银行会给你协商退款给你,或者商户退钱给你。
老农70K,车车白100K,白麒麟65K,加速白200K,DIY55K,华夏30K.

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

四天了,之前已经找了商家和银行,目前还没有解决。。
广13招4农13民3工10 光5兴16建26中10华5

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

10.30刷的 现在还没追回来
工行1K,农行0.5K

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

qinzuobin 发表于 2018-12-04 16:08
10.30刷的 现在还没追回来

找了商户没有?
广13招4农13民3工10 光5兴16建26中10华5

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

自己刷的

工行1K,农行0.5K