我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 广发银行讨论区 被广发降额后续(额度恢复篇)

[调额] 被广发降额后续(额度恢复篇)

超级版主

信用卡达人

经验值
信用币

我爱卡八周年杰出贡献奖新年祝福玉兔守护勋章互动狂人千里共婵娟黄金51劳动节金点子勋章元宵节勋章累计贡献奖特殊贡献奖敬业版主奖水军勋章APP先锋勋章卡牛之友PARTY之星全能版主区版京东白条父亲节勋章无痕水王财神守望论坛元老回帖大神超版原创写手勋章百贴达人五仁月饼卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级卡神I级版主

展开全部枚勋章

12月21日无意中打开APP发现额度变少了,打客服电话被告知系统自动调整的,无法查看原因,这是原帖:统计下最近被降额的卡友因为广发额度本身就低,从来没撸过,小贷的什么的从来不用,1月7日没事做就打广发的客服电话;接通后问客服:为什么降额,为什么不通知我;客服说是系统调整,“可能因为是我的征信,或者他行的用卡记录或者他行贷款有问题,系统自动评估降低的”。我这些都没问题,总负债5%左右,我就问客服,你得给我一个说法,不能稀里糊涂的就被降了,你们给的额度,我并没有违反信用卡领用协议的任何条款,可气的是9月广发偷摸给我提额到39K,10、11、12月主刷的是广发,12月给我降额,客服又说:建议您再用一段时间再尝试申请提高额度,我说你们这还敢用吗?到时候又稀里糊涂的给我降了我找谁说去?你们今天必须给我说清楚,即便是我违反了那条规定你得告诉我呀,我要投诉,投诉你们无故降额,肆意糊弄持卡人,降额没有短信通知,客服还想继续跟我官方术语解释,被我的再三质问下同意帮我受理投,让他们值班经理给我回复 1月7日.png

这是1月7日扯犊子12分钟截图。1月9日广发客服值班经理回复电话:
大致内容是这样的,询问了我征信的问题,他行贷款问题,信用卡使用历史,这些我都没有任何问题,答应帮我找后台风险审核部门核查重新评估,说需要3-5个工作日

今天是22号,早上来电话了说经过核查,我的卡片确没有任何问题,额度已帮我恢复。

经过这件事情我得出一个结论:广发有病
正常用卡千万别怂。也别胡乱猜想,我在说一遍,我从来没用过小贷,从来没用过小贷,从来没用过小贷,负债不到总额度的6%,负债低不代表我的额度使用率低,没有过任何逾期,没还过最低,发此贴的目的是跟大家分享整个过程,如有类似的卡友们可以参考解决,有些人说银行给你额度是情分,不给你是本分的回帖没有任何实际意义,这种废话你还是别回复了,就当你没看见,在论坛混了少说也有五六年了,一些简单的常识还是懂的,大家玩论坛是为了什么,八成都是奔着养卡提额去的,好好用卡莫名其妙被降额,能恢复回来当然最好了,说风凉话的请离远一点。

请仔细阅读论坛版规一个和谐文明的论坛离不开我们每一位卡友的支持,有问题欢迎随时咨询Kamio2012

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

顶一个
2.0.1.8勇往直前。

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

班主666
工行46000 交行50000 农行80000 建行5000 广发24000 中信36000 民生15000 攻

白金卡

经验值
信用币

话题之王五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

撕的好!
大妈:房贷负1600K 大妈:大白菜负600K 大妈:异地J金负98K 女友:负500K 网妈:负80K 招联:负74K 花呗:负30K 分期乐:负55K 老农:负10K-15K-40K-50K(181228) 名声:负20K-26K(190223) 招商:负15k-23K(181223) 小建:负10K-16K(180605) 钟行:负20K 邮你贷:36K 接待爆:负150K(已结清) 威力呆:负65K(已结清) 安逸花:负31K(已结清) 光头强:负30K(已销) 总负债400个

钛金卡

经验值
信用币

世界杯勋章

展开全部枚勋章

如果后台系统发现你长时间一直没使用,突然一段时间开始频繁使用,会不会触发风控?
建10k交15k信18k(19.9.12)农15k(19.4.9)花旗11k上海20k(1.23)中10k汇丰4k(6.17)邮政4k(7.15)恒丰5k

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

那是你有底气,论坛里大多都是卡奴,不存在负债低,降了就降了,要真的让银行重新评估,估计3000都没了。
农行燃梦白45000(30k-45k) 中行黄人白30000(10k-30k) 工商小黄人50000 建设全球白30000(10k-30k) 中信爱白金21000(25k-64k-21k) 平安旅游白50000(20k-50k) 交通麒麟白30000(7k-30k) 广发水钻石50000(27k-50k) 光大零碳金34800(20k-34.8k) 招商黑绵羊12000 兴业睿白金35900(16k-35.9k) 华夏芭莎金15000 北京王府金10000 浦发简约白1元(4000-1) 四大最稳,野鸡行额度随时会掉

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

不撸卡的来论坛干啥了

超级版主

信用卡达人

经验值
信用币

我爱卡八周年杰出贡献奖新年祝福玉兔守护勋章互动狂人千里共婵娟黄金51劳动节金点子勋章元宵节勋章累计贡献奖特殊贡献奖敬业版主奖水军勋章APP先锋勋章卡牛之友PARTY之星全能版主区版京东白条父亲节勋章无痕水王财神守望论坛元老回帖大神超版原创写手勋章百贴达人五仁月饼卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级卡神I级版主

展开全部枚勋章

zhesi 发表于 2018-01-22 13:14
不撸卡的来论坛干啥了

来当版主呀
请仔细阅读论坛版规一个和谐文明的论坛离不开我们每一位卡友的支持,有问题欢迎随时咨询Kamio2012

黑金卡

经验值
信用币

论坛智者无痕水王五仁月饼水军勋章回帖大神长期支持奖百贴达人签到之星论坛老司机刷我的卡互动狂人

展开全部枚勋章

然而大部分被降额的都没有底气去撕逼,因为多多少少都有自己的问题
主养:农兴光恒广平工 已销:浦 浙 交 信 民 待销:野鸡招和华姐 9102目标:精简卡片6行7卡

超级版主

信用卡达人

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen22899252 发表于 2018-01-22 13:03
人家给你不给你都是人家说了算,给你是情分,不给你是本分!

那人家给不给我,跟你有毛关系?就你知道的多?

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

银行觉得你负责过低用不那么多额度也没钱赚,其实它是想大家撸的但你又不能撸得太明显
工行20k,光大36k,广发15k,浦发13k,兴业10k

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

用的太少了甚至很长时间基本不用,银行觉得你根本不需要这么高额度,降额不是很正常?哪个银行都一样。不过楼楼撕一撕废行那些不会说普通话的本地人客服挺好的。
ABC悠然
BOC WORLD
CMB经典
CITI礼享
CGB高铁南航

钛金卡

经验值
信用币

薅羊毛专业户千里共婵娟

展开全部枚勋章

身正不怕影子斜啊,楼猪给力
大妈|20K 小贱|10K
老农|20K 砖行|04K
小昭|50K 华姐|32K
光头|33K 废行|1

钛金卡

经验值
信用币

申卡有礼互动狂人金点子勋章财运勋章

展开全部枚勋章

版主威武。哎,这几条我都占了,被降、被封都没有底气给银行打电话。
现在的日子,感觉在和银行捉迷藏,被逮着就game over了。

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

666,厉害了!不要怂,就是撸!

白金卡

野鸡总行行长

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章无痕水王

展开全部枚勋章

版主,,你总额度大概多少?5%是长期的?
工商金鹰白229k;光大商旅白150k;民生奔驰白100k; 华夏尊尚白90k;农业精粹白75k;邮储鼎雅白70k; 浦发运通白60k;招商经典白60k;中信易卡白51k; 中国银联钻50k;汇丰生活白50k;东亚携程白42k; 上海吉祥白41k;建设蝙蝠白40k;交通麒麟白38k; 兴业银睿白29k;平安车主白20k; 江苏爱车白10k; 苏州同程白3k。

头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

展开全部枚勋章

签名被屏蔽

超级版主

信用卡达人

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen17579991 发表于 2018-01-22 13:41
用的太少了甚至很长时间基本不用,银行觉得你根本不需要这么高额度,降额不是很正常?哪个银行都一样。不过楼楼撕一撕废行那些不会说普通话的本地人客服挺好的。 ...

9月广发给我偷偷涨了一次额度,然后就开始用的,用卡到12月降了,这根本就不正常

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

想问问就是降额会不会连带反应,别这边降了,别的YH一查征信也跟着降?
小窍门 1、每次刷卡不能超过总额度的30%。 2、不能把卡全部刷空,要留10%-20%。 3、不能老是刷整数。 4、刷卡尾号不能老是0、6、8、9。 5、每天早上9点_晚上9点之间刷卡。 6、上午刷,下午刷,每天最多不能超过3次,而且刷卡间隔4小时以上。 7、每月刷卡次数在20次以上。 8、每3个月适当做一小笔分期。 9、账单出来第二天全额还款最好 10、尽量的小额多笔。

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

如果降我额度我也去撕客服,全款还帐单几天了暂时没降额。
三年正常用卡 广发1K—114K 小招5K—60K 中信35K—46K 浦发15K—22.5K(分期提额真恶心,230K万用金哪天消失就销卡) 交通17K 民生10k