我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作

信用卡论坛-我爱卡会员社区-中国更大更权威的信用卡论坛

找回密码  修改密码

[申卡] 因为他 | 老婆终于同意我打王者荣耀了

管理员

经验值
最近翔哥一直在忙里偷闲偷偷玩着被点名批评的热款网游-王者荣耀,由于以前曾是重度网游患者,一路经历了星际争霸,魔兽世界,dota现在好不容易靠每天写几千字的公众号戒掉了网游,所以家中家长一直不让翔哥再多碰游戏。

但是你们也知道王者荣耀真的很好玩啊,玩的时候可以很快的找到感觉,20分钟就能爽的不要不要的,所以翔哥时不时的还是会偷偷玩两局,释放一下,但是这种“地下偷情般”的打游戏的滋味实在不好受,想来很多人一定有同感吧。

今天终于有了一个好消息了,王者荣耀找来了招行做大腿,即将推出一款招商银行王者荣耀联名卡,从目前的爆料图来看,这是第一张正面没有卡号只有LOGO的信用卡,简直帅的不要不要的,没有卡号也方便各位农药患者晒卡了。

更为重要的是,当你有了这张卡后,你的每天打游戏都可以累积一定的招行积分,家里人如果再问起来你在干嘛,你可以理直气壮的说:

我在努力的赚积分,等攒够了积分我带你们出去开房住万豪!请每天给我一点时间,我打赢了可以赚更多的积分(此处是“忽悠”)

相信你家的那位看在你那么努力地赚积分提高家庭出游质量的份上,99.99%会同意你打王者荣耀

说不定体贴的她还会说:“要不,我也去申请一张,老公你带我组队开黑,这样赚积分可以乘以2了,老公你觉得好不好?”

此刻你一定会内心无比激动但是表情淡定的说:“好的!”

言归正传,说重点

招商银行王者荣耀联名卡介绍:

以下介绍均查询自掌上生活—我的客服

查询办法

• 打开“掌上生活”APP
  • 点击 右下角“我的”
  • 点击“我的客服”进入 “小招服务厅首页”
  • 在输入框输入 “荣耀”就会列出最新的王者荣耀联名卡的相关信息

翔哥知道你们忙,给你们截图主要内容了,看一下吧:

活动时间介绍

玩游戏赚积分规则

卡片年费介绍

几个重点图片里面都画了红框,下面补充一下

1,  当你有了这张信用卡之后,你需要用你的身份证去认证绑定游戏账号,这样才可以玩游戏赚积分,别到时候只申请了卡片,没有绑定那真的是白玩了(也不算白玩,好歹你爽了很多次)

2,  赚积分活动时间是2017-7-21 ~ 2017-9-30 ,其实你们能在724拿到卡片就算你赢了,实际上也没有太多的时间可以通过打游戏赚积分

3,  这张卡片获取积分最快的途径就是买英雄和皮肤,对于从未打过游戏的人,第一次登陆可以轻松获得很多积分,对于已经买全了英雄和皮肤的人来说,基本上只能靠组队打游戏获胜来获得积分了。

4, 这张卡联名卡是 金卡级别,首年免年费,需要刷6次来免次年年费,那么翔哥的 1分钱 刷卡神技 又可以有用处了,请回复 “1分钱” 获取刷免神技。

总之,这张卡翔哥肯定要集邮了,我猜你也是吧:

一来颜值高,晒卡不用担心暴露卡号
二来理由好,有了此卡就能安心游戏

三来积分多,能获取积分的就是好卡

直到发稿之时,翔哥还没有找到申请的链接,目前掌上生活也暂时无法搜到此卡,看来申请的通道还在制作中,各位还请稍安勿躁,明天有空的时候也可以多刷刷招行的掌上生活或者招行信用卡官网,说不定就能赶上第一时间入手了。

各位童鞋,是时候升级你的手机,下载王者荣耀,来一盘小学生都玩的很溜的王者荣耀了,不然大叔你就真的out了。
目前王者荣耀卡的官方申请链接已经放出,感兴趣的朋友请点击申请吧:点击这里,招行王者荣耀卡免费快递到家

金卡Ⅰ级

经验值
感觉像是猴子请来的逗B。。。。

金卡Ⅱ级

经验值

水军勋章

怎么玩啊,没玩过

白金卡Ⅱ级

经验值

水军勋章千里共婵娟APP先锋勋章PARTY之星黄金金点子勋章京东白条父亲圣诞节无痕水王活动积极分子砸蛋活动勋章奥运勋章我爱卡十年五仁月饼拉卡拉勋章

一起打农药吧

金卡Ⅰ级

经验值
这帖子写的没毛病
招商银行6000(电竞卡) 平安银行5000(淘宝卡) 中信银行3000(淘气卡) 广发银行3000(DIY卡)还在路上

普卡IV级

经验值
试试传说中的  一分钱

普卡I级

经验值
Love73 发表于 2017-08-22 14:36
感觉像是猴子请来的逗B。。。。

认同
华夏30K 建行8k 中信10k

金卡Ⅱ级

经验值
卡圈小编 发表于 2017-08-22 14:22
最近翔哥一直在忙里偷闲偷偷玩着被点名批评的热款网游-王者荣耀,由于以前曾是重度网游患者,一路经历了星际争霸,魔兽世界,dota,现在好不容易靠每天写几千字的公众号戒 ...

一分钱
已有:招商 6K 交通7K 广发15K 工商 30K 建设 20K 广州 75K 兴业 16K 北京12K 农业20K 光大18K 中行10K 中信14K

金卡Ⅰ级

经验值
我办的是那个骚气的凯卡,一直制卡中。。。
建行:40k 广州:40k 交通:38k 招行:10k-18k-24k 工商:5k 光大:10k-11.5k~(曲线)20k 中信:15k-16.5k 中行:20k 农行:20k 民生:16k

金卡Ⅱ级

经验值
估计我办都不用办,秒拒
贷款就是给你装逼,逾期一步一步催催你小喇叭 用钱宝1800逾期中 曹操贷950逾期中 拍拍贷980还款中 你我贷1470还款中 原子袋1480没到期 现金巴士1100续期 快疯了

金卡Ⅰ级

经验值
积分不是很多呢

普卡III级

经验值
每个月500积分拿满的话,估计要累死了。

金卡Ⅰ级

经验值
很努力就只能1-2杯星巴克~
小昭 26K   小贱 30K   废行 31K

普卡IV级

经验值

吃饱等拉屎,那精力就为了得500积分。真是和微信抢红包一样,现实5毛钱懒得捡,微信1分钱抢破头。

金卡Ⅰ级

经验值

薅羊毛专业户千里共婵娟

赢100场而已啊,很简单啊,以前一天玩几十场呢
大妈|10K 小贱|10K
老农|12K 砖行|04K
小昭|50K 华姐|32K
光头|28K 废行|1

普卡I级

经验值
一分钱

金卡Ⅰ级

经验值
全部都然并卵
工行140K,中行100K,广发95K,交行87K,中信65K

普卡III级

经验值
QQ
厉害厉害!!卡看着就给力漂亮。

普卡I级

经验值
第一张不是工行星座卡吗
工行10k 浦发20k 中信25k 华夏22k 民生13k 招商20k 建设15k 平安10k

金卡Ⅰ级

经验值
mdzz