我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作

信用卡论坛-我爱卡会员社区-中国更大更权威的信用卡论坛

搜索

[求助] 网赌欠了70多个没心思活了

普卡IV级

经验值
信用币
具体欠的哪的不发了 朋友父母  网贷 信用卡 都借了从原来欠几万到现在70多个一年多呀 没有活下去的心思了

金卡

经验值
信用币
我60多万
已有:招行46k逾期 上门还完建行23k逾期民生15k逾期 中信14k逾期光大8k逾期工行3k
头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币
签名被屏蔽

金卡

经验值
信用币
没有路子就早点结束吧
建行17000广发15000浦发84500兴业25000民生29000 平安32000交通25000中信12000中银5000光大17200 汇丰30000农行18000

普卡IV级

经验值
信用币
你们真厉害呀,欠这么多也确实不容易上岸的
★招6★广8.1★华6★兴3.4★浦2.8★光1.7★信1.9★农1

普卡I级

经验值
信用币
熬熬就过去了,,死都不怕,,还怕啥?
头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币
签名被屏蔽

普卡I级

经验值
信用币
牛人,心大

普卡III级

经验值
信用币
我从八万半年到两百万,草,真不知道怎么办

普卡IV级

经验值
信用币
欠10几个的我已经无力回天了,坦白过一次,这次没脸了
不要冒然评价我们赌徒,你只知道我们的名字,却不知道我们的故事。你只是听闻我们做了什么,却不知道我们经历过什么

金卡

经验值
信用币
kashen20985209 发表于 2017-06-08 11:35
具体欠的哪的不发了 朋友父母  网贷 信用卡 都借了从原来欠几万到现在70多个一年多呀 没有活下去的心思了

有感而发的话就不说了。就是想跟你说留得青山在不怕没柴烧
鲁光光了 两人老婆与我 累了,51人品10k,微粒D-21k,i贷15+28k,信yk-光大25+15k.中行25.5k.中x8k.浦f4k+万yj8k.建h19k 中银-3k+2k,安yh.2k,缺q么1+1.5k.信yq包.4+6k.现jb士-2+2k小分,蓝ld-1.5+2k,魔fxj-1.5k,借dk.1.2,闪 dj款-6.3k,原zD 7.2k,屌丝d- 1k,D上钱-2+2k,好钱b1k,现jz转 1k,你我jkd9.6k.曹cd1.8+1.6k.拍Pd4.1+1.闪y2k额实欠5.5k.51速D.2k.51SDD1.2k.马上8k高利还了2期提前还了,高炮10k,还有几个小贷没写,太长,坦白两次准备最后一次家里也无力帮助。只希望能帮我处理小贷啊。累

普卡Ⅱ级

经验值
信用币
我也累呀!欠10几个、也是网赌

普卡IV级

经验值
信用币
早死早超生
此用户已被删除

普卡IV级

经验值
信用币
楼主还在吗
已有民生10K,广发8K,浦发12K,兴业20K,光大15K,平安12K,建行6K,工资不高,上岸无望
头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币
签名被屏蔽

普卡I级

经验值
信用币
呵呵,作为过来人深知赌的危害,原本我自己幸福的家庭现在支离破碎,各种背离亲信。每天的生活像行尸走肉一样,没有灵魂。死?是的,我试过,但是我走到那步我才知道我不甘心,我不愿就这样结束自己的生命,作为一个男人我不能输!抱着这样的希望我一直存活着。在一次偶然的机会下我结识了我恩人宇哥,他教会了我很多,是他带着我慢慢赢了回来,之后就劝我收手了。现在我也不碰这玩意了,找了一份工作好好生活,重新找回生活。宇哥的联系方式我留下来吧希望他能帮到你V信:B997993最后奉劝大家:远离赌博,珍爱生命

普卡I级

经验值
信用币
骗子猖狂活跃 遇上被黑,实属无奈,很多人都是束手无策,最终不了了之。其实只要方法用对了,仍有回款的可能,被黑的朋友可以采用,空间日志,别人成功回款的处理办法,或许能帮到你。