我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 中信银行讨论区 中信银行太可恨了!简直就是骗子

[调额] 中信银行太可恨了!简直就是骗子

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

刚接到0755-82380730
中信银行电话,说我是他的白金卡客户 两张卡使用良好要送我三个服务。1、短信提醒200以下的也提醒 2 贵宾体检 补贴1500,自己承担1400 3、将来根据用卡自动提额。  反复问我一个清楚了没有 要给我注册确认。 我说是免费吗。他说 是 免费。 体检的话需要自己承担一部分。我反问 如果不体检呢?结果 对面 直接说 好的 先生 那我就不给您注册了 祝您用卡愉快 再见!  我R。这就是TMD的在行骗啊!一不小心就忽悠了。  去年申请的卡下卡5万。一直刷卡很好。也不给我提额。我还办了10万圆梦金!也不提额!果断打算换款冷冻!

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

冷冻一段时间可以提吗?
浦7.7  民3  建3 中信2.9  招3 光1.6 交1.8 平1.5

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

congciyihou 发表于 2016-02-18 17:31
冷冻一段时间可以提吗?

据说可以。我打算试试。不提销卡

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

刷卡成功后,用app查不到交易,是卡问题吗?

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kyLHBRlwjSA 发表于 2016-02-18 20:34

是不是没有记账

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kyLHBRlwjSA 发表于 2016-2-18 20:34

第二天就查到了
中信淘宝卡20k 广发高铁白金卡52k 光大qq15k 华夏小白21k

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号