我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作

信用卡论坛-我爱卡会员社区-中国更大更权威的信用卡论坛

找回密码  修改密码

[原创] 证大财富网购达人贷通过了,额度有惊喜。

金卡Ⅰ级

经验值
29日约了证大财富业务经理,交资料,当时有点问题,只好先填了表。昨天把资料弄齐后拍照发过去,说先查征信。今天很突然就接到上海总部审核电话,回答的还可以。留了5个联系人,只打了配偶,同事和我单位电话。半小时后本地业务经理才联系我说估计要打电话了,注意接听。我说你通知这么晚,我都已经接到电话了。对方惊讶了下,貌似也没想到回访这么快,刚刚才把资料上传就赶紧通知我了。一小时后本地公司来电,审核通过,卧槽,心里顿时放松,终于有资金周转了,最近搞得很紧张啊,真真的差钱了,然后没抱什么期望的随意问了下额度,被告知5w,什么?确定?嗯,5w。 好吧,没想到这个贷款上限是6万,我申请5.9w,竟然给了5w,太出乎意料了。终于时来运转了,自从6月七月俩月申请了宜信和鑫信的小贷后至今,申请了至少五六家公司,全部悲剧,网申各行信用卡除了工行下了两张2000菜卡,其余全部悲剧。可想而知这个确实给了我很大惊喜,明天就去签合同等放款了。利息大概是2分3左右,但是总得还下来估计得3~4分了。各位听我说了这么多肯定最关注的是做了什么贷款和提交资料吧,哈哈,下面就讲一下,这个贷款是证大的淘宝贷,买家贷,只要信誉5颗心以上,99%以上好评,提供消费截图,工作证明,居住证明,**就好了,流水都不要,交资料得时候收了50元征信费。别的什么费用都没有。还有这个是线下的贷款,不可以网申的。还有卖家贷最高15万。买家上限6万。

金卡Ⅰ级

经验值
别高兴太早,去面签的时候,还客服和经理要和你谈话(这个是最关键的),大概要谈2个小时,会问很多问题,还会打电话给你的家人和朋友,最近经理决定要不要放款给你

金卡Ⅰ级

经验值
谈什么内容?一般都会聊什么?

金卡Ⅰ级

经验值
peixueju 发表于 2014-12-3 00:58
别高兴太早,去面签的时候,还客服和经理要和你谈话(这个是最关键的),大概要谈2个小时,会问很多问题, ...

当面打电话给家人?会问什么呢?还有怎么要谈那么久?两个小时?那一天下来也放不了几个款啊。谈话都谈什么内容呢?你也贷了?拿到钱了没?求教。

金卡Ⅰ级

经验值
kevin11987 发表于 2014-12-3 01:00
谈什么内容?一般都会聊什么?

贷款用途,工作方面的问题,工作,家庭情况,他们注意是看你有没有还款能力,反正是很严格的,你小心吧!贷款理由编好,跟联系人们讲好,他们会打电话问的,还会叫你留5个联系人,查你的电话清单,按指纹,**签约,总利息应该是2.38月利息,利息很高哦,最好少要点

金卡Ⅰ级

经验值
peixueju 发表于 2014-12-3 01:05
贷款用途,工作方面的问题,工作,家庭情况,他们注意是看你有没有还款能力,反正是很严格的,你小心吧! ...

联系人不用知道我的贷款用途吧?你当时贷款用途怎么说的?

金卡Ⅰ级

经验值
kevin11987 发表于 2014-12-3 01:09
联系人不用知道我的贷款用途吧?你当时贷款用途怎么说的?

已婚好像可以不让家人和朋友知道,但他们会以办信用卡的名义打电话给你家人和公司,我贷了2次,第一次就是签约的时候,经理不放款,第二次成功放款,我说我旅游,你按照你当时填表的时候说,不会说,你问你的业务员,你去他肯定给你讲清楚的,让他教你回答,他们有经验,然后你就去客服那里签约,她会问很多问题,全程录像,客服问过,再去经理那里谈话,反正是什么问题都问,你做好心理准备吧!

金卡Ⅰ级

经验值
我去,这么麻烦,关键是2个小时时间也太久了吧。这么久得谈话还真的容易出问题的。

金卡Ⅰ级

经验值
kevin11987 发表于 2014-12-3 01:19
我去,这么麻烦,关键是2个小时时间也太久了吧。这么久得谈话还真的容易出问题的。

平常心对待,别紧张,反正这是最后一关,我以前上海那边审核就问了SFZ号码,联系人都没有打,直接通过,现场面签不通过,

金卡Ⅰ级

经验值
上海总部今天给我审核问了超多问题,还给我打了3次电话确认信息。联系人除了朋友和表哥没打,其余都打了。明天去先探探口风吧。这笔钱对我很重要的。。。

金卡Ⅰ级

经验值
kevin11987 发表于 2014-12-3 01:27
上海总部今天给我审核问了超多问题,还给我打了3次电话确认信息。联系人除了朋友和表哥没打,其余都打了。 ...

我以前工作是真的,联系人家人是假的,你工作是否真实?联系人是否真实?是真的就不要怕,就算是他们打电话给联系人也没有关系,真的怕毛啊!如果是假的,跟你的业务员如实交代(他知道没有关系的,他也想赚钱),他会帮你和你的联系人沟通,教他们回答问题

金卡Ⅲ级

经验值
QQ
和 平安 一样 放款前 35周岁以下的 必须致电父母和配偶  会说明 利息 借款金额 如果逾期是否愿意代偿还。
广发13k.光大13.3k.郑州70k.农行10k.浦发白金13k.吉利43k.中信60k.交通10k.民生14k.工商10k.华夏20k.平安12k.招商18k.

金卡Ⅱ级

经验值
正大财富挺坑的 你批5w 签合同的时候肯定不是5w 如果36期 应该是7w多  提前还款特别亏 如果你用了6期 提前还款 你要还5w多   前几个月还的都是多付出的那些金额。他是综合利息2分3。你签36月 正常用完是合2分3。 但凡提前还款 那就是个巨坑    至于谈话不至于2小时 那样一天也签不了几个 估计怀疑你造假才会那么长 正常情况下 给你讲讲合同 让你写5个联系人 然后当你面打打你朋友 家人电话 核查下你信息 然后和你闲聊一会 你信息 资料的真实性

金卡Ⅱ级

经验值
会旁敲侧击的试探你资料的 真实性  不要紧张 该说什么就说什么 到最后一关了基本上都会批 除非你造假被他发现

金卡Ⅱ级

经验值
我当时申请过正大财富 其实正大分2个 一个是财富 不上征信 一个是速贷 上征信   利息基本都是合2分3左右  他们属于2个不同的系统  我在速贷批了10w 是按照每月利息2300 加本金还款的  提前还款比较合适 我申请了18期 每月还8000  用了半年提前还了 还款4%违约金。     后来又缺钱 去财富申请了 36期批了7w  签合同时候签11w  多出来的是服务费  折算到36期 差不多2分3。但提前还款用半年话是第7个月要还7w多 比本金还多呢  果断不要了 还不如民间借贷呢   楼主如果是打算按照期满还的话 那就签了吧 要是打算提前还 建议找速贷  

金卡Ⅰ级

经验值
649867223 发表于 2014-12-3 06:20
我当时申请过正大财富 其实正大分2个 一个是财富 不上征信 一个是速贷 上征信   利息基本都是合2分3左右   ...

谢谢,既然批了就签了吧。缺钱

普卡IV级

经验值
kevin11987 发表于 2014-12-3 07:50
谢谢,既然批了就签了吧。缺钱

这个征信有逾期没事吧

金卡Ⅰ级

经验值
今天去二审,那个客服mm是老乡,跟那个经理谈话只有几分钟,过程还挺愉快,我的资料除了联系人,其他都是真实的,没有你们说的几个小时那么久,不过最后跟经理谈话时,客服mm拿了张表格事记录联系人的,然后把我的手机拿了去照着通讯录填的,下边有备注,除非发生逾期,联系不到本人才会跟这些联系人联系。合同金额7万6千多,第一期还款提前扣除,实际到账4万7千多。

金卡Ⅰ级

经验值
smyjs 发表于 2014-12-3 12:50
这个征信有逾期没事吧

征信逾期的话估计会有影响。

金卡Ⅱ级

经验值
smyjs 发表于 2014-12-3 12:50
这个征信有逾期没事吧

逾期一次 一般没事  可以视为非恶意逾期。但是超过2次影响额度和审批结果